jueves, 15 de abril de 2010

Colección de Libros de Cocina


Esto es el cuento de nunca acabar, cada vez que alguien de la familia pasa por una Librería, la colección de Libros de Cocina, así como nuestra Biblioteca, aumentan.

De los libros de cocina que hemos comprado últimamente, hay que destacar el recetario de Repostería y Confitería, de la Marquesa de la Parabere, editada por Espasa y que junto con el de la Cocina Completa, eran los Libros de Cocina por excelencia, de nuestra madre y su familia.

La verdad es que no tienen desperdicio, y adecuándolos a los tiempos modernos, ya que en estos libros se siguen utilizando las cocinas de carbón y en la época en que se escribieron no había ni un mal frigorífico, y mucho menos un congelador, sus recetas son buenísimas.

Además los libros de masas y salsas de Michel Roux, que van a hacer las delicias de los golosos de la familia,

 

también hay dos nuevos ejemplares de Larousse.